コメント
yunnan
そんなことさせません😑
許しません😑笑
たーたん
趣味のダンスはいいとして、そのあとはまっすぐ帰って来ることを条件にしますね。私なら。
うちもジムに通ってるのでその代わりに私は夜温泉に行かせてもらってます。
旦那だけなんてずるいと思ってしまう性格なので(笑)
-
らんらん
ずるいですよね!!
かと言って私は夜から出かけるとかは用事もないししないですが、、- 12月2日
さくら
終わったら早く帰ってきてもらったり、朝までってのは月に一回にしてもらうとかにしますね!
-
らんらん
旦那様が、別の日に夜でかけてもいいんやで?って言ってきたらどうしますか??😓
- 12月2日
-
さくら
夜出かける用事あるなら、ありがたいけど、近くに友人とか親とかいないし、でかける、要素ないですね。。
まあ、旦那さんから趣味奪うのはよくないけど、朝までっていうのが、少し、いやですね。- 12月2日
-
らんらん
そうなんです、出かける要素ないし💦
今はダンスはいってもいいと思ってますが、朝帰りを阻止したいとおもいます⚠- 12月2日
たつや
結婚した時点で、お互いに朝帰りは駄目ですよ。
独身気分が抜けてないんだろうな、と思います。
mamamamama
いくら趣味でもいやです!
私しつこく電話してまだ帰らんの?って催促します(笑)
らんらん
ダンス夜からいくってゆうのも、えーー😠て感じだったんですが週1くらいいいやん!○○も夜でかけていんやで?とかゆうんですが、さすがに朝帰りしないし夜からどこ行くねんて感じだし😵