子育て・グッズ 3歳と1歳の子供には、今も1/4ずつ納豆をあげています。ワンパックずつあげる人もいるのでしょうか。 3歳と1歳、納豆はどれくらいの量あげてますか?? 今だに1/4ずつくらいあげてます。 ネットみてると納豆好きだからと爆買い?してる人よくみます。ワンパックずつ上げてるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 3歳 1歳 納豆 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 桜 私ワンパックあげてます。 3歳の子に関しては ニッパックあげてます笑笑 買い物する時は国産のひきわり納豆を 4個買ってます 7月18日 はじめてのママリ🔰 そんな上げていいんですね!! 上の子納豆大好きで納豆だけ食べるのでご飯も一緒に食べて欲しくてご飯多めにしてました🤣🤣 これからはワンパック行きます🤣 7月18日 桜 上の子が大好きすぎて 納豆だけで食べて ご飯に乗せて食べてってよくやります🤣 下の子はいっぱく行きます🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな上げていいんですね!!
上の子納豆大好きで納豆だけ食べるのでご飯も一緒に食べて欲しくてご飯多めにしてました🤣🤣
これからはワンパック行きます🤣
桜
上の子が大好きすぎて 納豆だけで食べて ご飯に乗せて食べてってよくやります🤣
下の子はいっぱく行きます🤣