コメント

桜
私ワンパックあげてます。
3歳の子に関しては ニッパックあげてます笑笑
買い物する時は国産のひきわり納豆を 4個買ってます
桜
私ワンパックあげてます。
3歳の子に関しては ニッパックあげてます笑笑
買い物する時は国産のひきわり納豆を 4個買ってます
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の子ですが、これくらいって普通ですか? 子どもがオモチャを2つ時分の近くに置いて遊んでいて、 音楽が鳴るタイプのオモチャで音楽を鳴らしながら 手元で別のオモチャで遊んでいました。 様子を見てると、 …
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
【七五三フォト撮影タイミング】 上の子9月に3歳になります! 下の子は7月に1歳になります! 上の子が1歳の誕生日を迎えた時はスタジオで記念写真を撮ったので、下の子にもやってあげたいのですが、上の子の七五三もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな上げていいんですね!!
上の子納豆大好きで納豆だけ食べるのでご飯も一緒に食べて欲しくてご飯多めにしてました🤣🤣
これからはワンパック行きます🤣
桜
上の子が大好きすぎて 納豆だけで食べて ご飯に乗せて食べてってよくやります🤣
下の子はいっぱく行きます🤣