コメント
ビンタンすーざん
リルベビーのオリジナル使ってます🎵
ケープのクリップは肩紐の付け根(よだれカバーの付け根)にくるっと一周して止めてます⭐️
私はまだナローシートにしてるのですっぽり収まってますが(*´꒳`*)
ワイドシートだと大変ですか💦?
shooting star
リルベビーの抱っこ紐使ってます‼️
クリップは、肩の部分が分厚くてつかないので、肩紐の所に巻いて、ケープにくっつけてます😊
ワイドシートだからですね😔
私も片方だけ入らないので、寒そうなので、コートで包んでます😥
いつまでタオルなどで土台作ってましたか?
-
おかも
肩の部分につけられないから、後ろの方までまわしていちいち留めるのかとすごい悩んでました😅
ワイドシートはほんとにワイドですね💦笑
今はナローシートではなくタオル台座の方でワイドなんですか?
私は1、2ヶ月ぐらいワイドシート+タオル→3ヶ月ぐらいからナローシート→最近ワイドシートと切り替えました😉- 12月2日
-
shooting star
替え時が分からなくて😭
今もまだワイドシートにタオルで土台作ってます😥
そろそろ土台なしで使ってみます😉- 12月2日
-
おかも
悩みますよね💦
うちも小柄だったので、最初はナローシート嫌がられましたが、タオル用意しなくていいのでだいぶ楽になりました✨
ナローシートで顔が埋まってしまうようなら無理して変えなくてもいいと思いますし、足が窮屈そうであればナローシートでタオル台座でもいいかもしれませんね😊- 12月2日
おかも
なるほど💡
一周するのは思いつきませんでした!笑
どこにつけてもたらーんとなってしまうんで、リルベビーには合わないのかなと返品も考えてたんです💦
試してみますね!✨
ワイドシートだと自分のお尻よりも外側に子どもの足が出てしまうので、結構引っ張らないと入らないかなって感じです😞