※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
子育て・グッズ

BOSSの袋でオムツを捨てる方、臭いやサイズについて問題はありませんか?オムツ専用のゴミ箱のおすすめがあれば教えてください。引っ越しで新しいゴミ箱を検討中です。

オムツを捨てる時、BOSSの袋使っている方いますか❓
臭わないですか?また、Lサイズのおむつを使っているのですが、BOSSの袋のサイズはSSでも問題ないでしょうか。
ゴミ箱はオムツ専用のものを使っていますか?おすすめあれば教えてください!
新居に引っ越したので今まで使っていた臭いゴミ箱を捨てて新しいのにしようかなと思っています😊✨

コメント

りー

臭わないですよ!うちはSSで2個入れれます。
全部それに入れとけば臭わないですがおしっことかはもったいないので普通にポイしてます。蓋があれば気にならないてます。うちは自動で開くやつ使ってます!

はじめてのママリ🔰

全く臭わないです!!!
うちは今パンパースのビッグのオムツですが、まだSSの袋で捨てられますよ😌
ゴミ箱はオムツ専用ではないですが、パッチンと蓋が留められるものを使ってます!

はじめてのママリ🔰

パン袋オススメです!全然臭わないし、ゴミ箱も普通の使ってます。

みけねこ・ω・ミ🎀

全然臭わないですよ!
ビックサイズでもSSの袋に2つ入ります♪
ごみ箱はubbiのおむつペールを使っています♪

みるくてぃー

BOSS匂わないですよ〜!
Lのおむつも入ります!
頑張れば2つ入りますし!
我が家はゴミ箱は普通の使ってます。自動で開くタイプの物です。匂い袋に入れてるので匂いは普通に開けた時は気にならないです。

ピィ

MサイズパンツでSSサイズのBOSS袋に2個入れて捨ててます😊
もったいないのでおしっこは普通のスーパーの袋に入れてます🙋‍♀️
全然臭いません‼️
後は食パンなど の大きめの袋をとっといて使ってます✨

EHまま

BOSS愛用しててやめられないです✋
まったく臭わないので、キッチンで生ゴミなんかにも使ってます🥰

ビッグより大きいサイズ使ってますがSSで収まります!

トンカツ

うちは、百均に売ってる臭わない袋使ってます😊

BOSSを使ってたのですが高いので百均のBOSSに似たピンクの袋に入れて捨てててます😆

百均のでも臭わないですよ😁

ちなみにダイソーに売ってます!

はじめてのママリ🔰さら

皆さんコメントありがとうございます☺️✨ bossの袋重宝しそうですね。買ってみます!
100均の袋も検討してみます!
ありがとうございます😊