コメント
退会ユーザー
高すぎないオフィシャルホテルだったら セレブレーションがオススメです!オフィシャルじゃなくても良ければ周辺にあるヒルトンホテルとかも綺麗ですよ😊
EHまま
三井ガーデンホテルおすすめです!
安いしシャトルバスが無料で出てますよー👍
-
まま
お二人がお薦めされてて気になります❤️見てみますー🥺‼️
- 7月19日
-
EHまま
結構混み合いますが、大浴場で足伸ばせるのが凄くよかったです👍
- 7月19日
-
まま
大浴場行く余裕ってありますか❓いつも夜のパレード見てから帰ると疲れてバタンキュー状態になります🤣
- 7月19日
-
EHまま
私は汗だくだったので直行しました😂
朝も入れるので朝風呂もスッキリしていいですよ!!- 7月19日
-
まま
気持ちいいですよね❤️下の子が1歳で手がかかるのですが、もう少し大きくなったら、行きたいです😆
- 7月19日
-
EHまま
私は夜は子供が寝てから旦那に見ててもらって入りました!
朝は子供と一緒にさっと入りました☺️
下の子だけパパに見ててもらって入るのもアリかもですよ😘- 7月19日
-
まま
朝もいいですね‼️下の子はパパに見てもらってサッとすました方が、早くパークインできますもんね🥺
ありがとうございます❤️- 7月19日
とまと
三井ガーデンホテルに泊まりましたが、
キッズスペースもあるし、バストイレ別で温泉もあるし
ベビーシャンプーも貸し出してくれて
とても子連れに優しいホテルだなと思いました☺️
-
まま
キッズスペース もあって、バストイレ別‼️貸し出しもいいですね😭✨
見てみますー❤️- 7月19日
まま
グッドネイバーのとしに行ったことがあるのですが、セレブレーションになって高くなったかなあと思い、見てませんでした😂
ヒルトンよりも高いんですかね?
退会ユーザー
オフィシャルなのでヒルトンよりは高いかもです!オフィシャルの中だったら多分ですが セレブレーションとトイストーリーが安いかと😊
まま
やっぱりそうですよねー‼️
2泊3日で交通費込みで20万以内くらいにしたい(できれば現地レストラン含む)のですが、なかなか暦通りの休みしか取れないので難しそうです😭でも、夢見て見てみます😂❤️
退会ユーザー
agodaでホテル取ると安いですよ❣️キャンセル料も当日とかじゃなければ取られないのでオススメです✨
まま
公式サイト?が一番安いのかなあと思い込んでいました‼️🤣
見てみます😍