はじめてのママリ🔰
スポーツジムにいく!!!

はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲み続ける!

はじめてママリ
防風通聖散の漢方飲んでました!!ある日血便が出て腸にカメラいれると、、薬が腸にところどころなはへばりついてて洗い流してもらいました。
それから怖くて飲んでいません!
今はヨガに通ってます😅

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
前向きにジム検討します!
はじめてのママリ🔰
スポーツジムにいく!!!
はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲み続ける!
はじめてママリ
防風通聖散の漢方飲んでました!!ある日血便が出て腸にカメラいれると、、薬が腸にところどころなはへばりついてて洗い流してもらいました。
それから怖くて飲んでいません!
今はヨガに通ってます😅
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
前向きにジム検討します!
「スポーツ」に関する質問
ママ友宅でプール遊びをさせてもらいます🙌🏻 小さなプールではなく、少し大きめのプールだと思うんですが、サンダル(靴)はどうすればいいですか? 履いていくのと別にもう一足あったほうがいいのか、行きも遊びも帰りも…
チャットGPT使って幼稚園のスポーツチームの缶バッジを作るための画像を作りたかったんですが、生成した画像に文字が入れられなくて中国語みたいになって困ってます😭どうしたら日付や文字が入れられますか?
将来どんなスポーツするのか全く分からないけど 小学生とかに入ったらなにか興味を持つものがあるのかな? 最近の子たちは何かと色々やってるからすごいなって 保育園でもサッカーしてたり、 やっぱり土日も親が送り迎え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント