雑談・つぶやき 朝近所の公園で1時間(ほぼひたすらブランコ)、帰って遊びつつ早めの昼… 朝近所の公園で1時間(ほぼひたすらブランコ)、帰って遊びつつ早めの昼ごはん食べてから12時から粘土遊び2時間… 片付けに1時間(笑)かけて、ようやくおやつ。5分で終了🤣 私はコーヒータイム、末っ子はお昼寝タイムで上二人はごっこ遊びに。 子供たち元気だなぁぁぁぁあ! 末っ子起きないようできれば静かにお願いします🙇♀️⤵️ さて、休日出勤の旦那は何時に帰るのかなぁ😪 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 おやつ 片付け 遊び コーヒー 公園 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント