コメント

ままり
3歳近づいてきたらマシになるんだろうな〜!
と思ってたら、どんどんひどくなってる気がします🤣
むしろ2歳前半の方がイヤイヤなかった気がします😂
言葉も達者になってきてさらにイラつきます🤣💦
反抗的になってきたのと、負けず嫌いと、強がりと、自分でしたい!!が多くなってきて疲れます😂
ままり
3歳近づいてきたらマシになるんだろうな〜!
と思ってたら、どんどんひどくなってる気がします🤣
むしろ2歳前半の方がイヤイヤなかった気がします😂
言葉も達者になってきてさらにイラつきます🤣💦
反抗的になってきたのと、負けず嫌いと、強がりと、自分でしたい!!が多くなってきて疲れます😂
「2歳」に関する質問
3歳になる娘、イヤイヤ期再来??? 2歳頃から始まり落ち着いてきたかなと思いきや、イヤイヤですぐ泣く、叩く、膨れる RSにかかっていたので病み上がりでグズグズなだけと思いたい……
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
真夏の遊び、みなさんどうしていますか? 2歳8か月になる男の子を育てています。都内在住で車はありません。 急に暑くなり、外遊びが難しくなってきました!みなさん子供とどのように遊んでいますか? うちの子は外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
めちゃ分かります!今となれば2歳前半のイヤイヤは可愛かった😇今なんて女同士、同等に喧嘩しまくっています🥶いつ落ち着くんですかね😂