子育て・グッズ 哺乳瓶のオススメはありますか?プラスチックかガラスか悩んでいます。 そろそろ出産準備もしていこうかなと考えています✨ 哺乳瓶を新しく買いたいと思っているのですがオススメありますか? 1人目の時はピジョンのプラスチックのタイプで確か200ミリまで作れるタイプだった気がします! 持ち運びも重たくなくて便利だったのですが、使っていくうちに曇ってきたのが1つ気になるとこでした💦 プラスチック製が良いかガラス瓶が良いかでも悩んでいます、、 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 哺乳瓶 出産準備 ピジョン ほんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も母乳実感使いました! 家ではガラスでお出かけの時だけプラスチック使ってましたよ😌 7月18日 ほんちゃん お返事ありがとうございます😊✨ 母乳実感ってよく聞きますね❣️✨西松屋とか覗いてみます😌💕 なるほど‼️ガラスとプラスチックを使い分ける発想なかったでした!😂✨そうします!!✨ありがとうございます😊✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
お返事ありがとうございます😊✨
母乳実感ってよく聞きますね❣️✨西松屋とか覗いてみます😌💕
なるほど‼️ガラスとプラスチックを使い分ける発想なかったでした!😂✨そうします!!✨ありがとうございます😊✨