すぬ
翌月28日に付与、WAONステーションなどで受け取りが必要でした🙆♀️🙆♀️
ゆり
ワオンステーションなどで受け取りが必要ですよ。
勝手にWAONポイントにプラスされません。
はし
WAONステーションに行くと小さくマイナポイント受け取りって出てきてそれをタップしたら受け取れました。自動で入らない所がずるいですね。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇♂️
WAONステーションでやってみます✨
すぬ
翌月28日に付与、WAONステーションなどで受け取りが必要でした🙆♀️🙆♀️
ゆり
ワオンステーションなどで受け取りが必要ですよ。
勝手にWAONポイントにプラスされません。
はし
WAONステーションに行くと小さくマイナポイント受け取りって出てきてそれをタップしたら受け取れました。自動で入らない所がずるいですね。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇♂️
WAONステーションでやってみます✨
「WAON」に関する質問
今更なのですが、WAONって使い方はnanacoと同じ様な感じですか? 支払いで使わないとポイントつかないですか? イオンは月2程度しか行かず、まいばすけっとも利用しないのでWAON登録せずに来ていますが、近隣2ヶ所(5km…
ウェル活やられてる方いますか? WAONポイントってどうやって貯めてますかー?💦 みんな20日にすごい買ってるけどそこまでポイント貯められない💦何かいい方法ありますか?💦
ウェルシアの1.5倍デーに詳しい方にお伺いします。 モバイルWAONポイントカードをスマホに入れています。 今日ポイントで支払おうとWAONのアプリ画面(支払うを押すとidの画面にWAONカードがでてくる)をみせるとカード…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント