コメント

ととまる🔰
10cmくらいの厚みのニトリのマットレス使ってます💡
夏場は暑いのでマットレスに接触冷感の式パット?を敷いています!それを洗い替えするようにしていて、マットレスは朝壁に立てかけて風を通すようにしています(^^)
時々、お天気がよくて気が向いたら← 衣類用のスプレー掛けて日干ししたり、炎天下の車の中に1時間くらい突っ込んで掃除機でダニを吸い取って(るつもり)ます!
ととまる🔰
10cmくらいの厚みのニトリのマットレス使ってます💡
夏場は暑いのでマットレスに接触冷感の式パット?を敷いています!それを洗い替えするようにしていて、マットレスは朝壁に立てかけて風を通すようにしています(^^)
時々、お天気がよくて気が向いたら← 衣類用のスプレー掛けて日干ししたり、炎天下の車の中に1時間くらい突っ込んで掃除機でダニを吸い取って(るつもり)ます!
「住まい」に関する質問
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
回覧板回す時インターホン押してますか? うちは袋とかではなくて連絡帳入れるケース に入っててかけることもできずポストに 入れることもできないので直置きです。 隣のおじさんが直置きだったので うちも隣宅に回す時…
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
分厚めだと外に干せないのが難点ですよね😭😭!
寝心地はいいですが💦💦
車大きいんですね!
考え方が斬新ですごいです!!🤣たしかに車の中暑いからダニ死にますね😂
ちなみにどのマットレス使われてますか?
ととまる🔰
そんな大きい車じゃないですよ!😂軽自動車とコンパクトカーしかないので座席倒してます(笑)
私は3つ折りにできるマットレスで、旦那は圧縮して売られている柔らかいタイプです!個人的に、三つ折りの方が扱いやすいし、立てた時も自立してくれるのでおすすめです!
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!🙏🏻
わたしも今三つ折りタイプ
気になってて🥺!
その上に敷布団敷いて寝てますか?
ととまる🔰
夏場は暑いので敷布団はひいてません!納戸に眠っています(笑)
マットレス+敷パッドのみです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
ちなみに画像載せてもらうことできますか?🥺
ととまる🔰
あまり綺麗でもないですが(笑)
ととまる🔰
折りたたんで立ててる状態です
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
低反発のですかね?
はじめてのままり🔰
こう言う感じのやつですか?
ととまる🔰
あ、そうですそうです!
多分、左のやつかな?もう使って長いので同じではないと思いますがカバー取り外しできます(^^)
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
硬さ硬めと書いてあるんですが結構硬めですかね?💦💦
ととまる🔰
私は腰が良く痛くなるので硬めにしてます💡旦那さんは肩こりさんなので柔らかめです(^^)
はじめてのままり🔰
そうなんですね!旦那さんもニトリのマットレスですか?✨✨
ととまる🔰
旦那もニトリですが、圧縮&ロールされた状態で売られてるやつ買ってました💡柔らかめを選んでましたよ(^^)
はじめてのままり🔰
あ!ロール状のやつこの前見ました!!色々教えてくださりありがとうございます!
ととまる🔰
いいの見つかりますように〜!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!✨✨