妊活 『高温期の仲良しについて』妊娠しているかどうか生理予定まで分かりま… 『高温期の仲良しについて』 いつもお世話になっています◡̈*⑅ 妊娠しているかどうか生理予定まで分かりませんが高温期の時期は皆さん仲良ししていましたか?何と無く仲良しして何か悪い影響与えたら嫌だなーと思い…全く問題ないかどうか教えて下さい(๑*д*๑)!? 最終更新:2015年5月17日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 高温期 megu:)(4歳6ヶ月, 8歳) コメント なかちん 検査薬で妊娠が分かるまでは普通に仲良ししてましたよ(*´∀`*) 5月17日 megu:) 特に気にしなくていいのですね! ありがとうございます◡̈*⑅ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント