ママリ
家族カードの支払いは本会員のものとあわせて1つの口座から引き落とされますよ☺️

すぬ
家族カードは本会員(ご主人)の設定している口座からしか引き落としできませんよ🙆♀️
本人、家族カード合わせて請求きます

ゆり
旦那さん名義のカードなら家族カードは旦那さん名義の銀行口座のみです。
本カードと家族カードは同銀行口座です。
ママリ
家族カードの支払いは本会員のものとあわせて1つの口座から引き落とされますよ☺️
すぬ
家族カードは本会員(ご主人)の設定している口座からしか引き落としできませんよ🙆♀️
本人、家族カード合わせて請求きます
ゆり
旦那さん名義のカードなら家族カードは旦那さん名義の銀行口座のみです。
本カードと家族カードは同銀行口座です。
「クレジットカード」に関する質問
パート勤務、2年目です。 去年の年収が130万で、70万の車のローン通ると思いますか?💦 今まで、自分名義でローンを組んだ事が無く、通るのかが心配です。 クレジットカードは持っています。分割にした事はありますが、滞…
皆さんの家族の人数、生活費いくらくらいですか?💦 うちは夫、私、6歳、2歳、猫1匹です。 クレジットカードや現金で払う買い物(食費、外食、日用品)で19万円でした💦 食費だけで11万円くらいですが、、レシートみてもそ…
トンデミのWEBチケット3500円買って結局行かないことになってキャンセルしたつもりができていなくて、遊んでいないのにクレジットカードで3500円取られました… 皆さんも似たような経験したことありませんか😢? 悔しいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント