1歳5ヶ月の子です。家の柱で頭の横をぶつけました。打った直後泣いたり…
1歳5ヶ月の子です。家の柱で頭の横をぶつけました。打った直後泣いたりはなかったですが痛かったのか抑えてました。その後も走り周り30分後に寝ました。みなさんなら様子見ますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちーた
様子見ますかね🤔
嘔吐したり、ぐったりしてたら救急に連れていきます💦
1歳5ヶ月の子です。家の柱で頭の横をぶつけました。打った直後泣いたりはなかったですが痛かったのか抑えてました。その後も走り周り30分後に寝ました。みなさんなら様子見ますか?
ちーた
様子見ますかね🤔
嘔吐したり、ぐったりしてたら救急に連れていきます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が今朝38.5度の熱でその時はまだ元気でした。ですが先程少し寝て起きてから測ると39.7度まで上がってました。 今日はどこも病院はお休みなので行くとしたら救急になるのですが行ってもいいものなのでしょうか。
先週末から子供たち体調不良で連鎖して 病院往復と引きこもりお盆です、、、 真ん中の子も熱上がったり下がったり5日目で 一応病院に受診しようと思うのですが 1番下の赤ちゃんも熱はないものの 鼻水咳ひどいので12日に…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました、ありがとうございます!