妊娠・出産 産後暑くて汗だくで、大部屋で我慢できない。早くシャワーがしたい。 産後めちゃくちゃ暑くて汗だくなんですが、私だけですかね😂? 一人でこんな汗かいてるかと思うと恥ずかしくて🤣 1人目の時個室だったからエアコンつけれたけど 大部屋だから耐えきれない… はやくシャワー浴びたくて仕方ないです…🙄 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 産後 エアコン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後は大汗かきになりましたよ😂 5月出産だったので、薄手の長袖パジャマ用意してましたがそんなの着てられないのでずっと半袖のTシャツ着てました😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂?💦 私も入院着まくりにまくってます🤣 入院着もほんとは2回しか交換の声かけられないみたいだけど…毎日自分から新しいの欲しいと声かけるの恥ずかしくて😂 水分もみんな話聞いてると一日でお茶一本とか聞こえてびっくりしてました😅1日2.5ℓは飲んでるのでゴミ箱ペットボトルだらけですww😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂?💦
私も入院着まくりにまくってます🤣
入院着もほんとは2回しか交換の声かけられないみたいだけど…毎日自分から新しいの欲しいと声かけるの恥ずかしくて😂
水分もみんな話聞いてると一日でお茶一本とか聞こえてびっくりしてました😅1日2.5ℓは飲んでるのでゴミ箱ペットボトルだらけですww😱