子育て・グッズ 予防接種の副作用についてです。土曜日に水痘と麻疹、風疹の予防接種を… 予防接種の副作用についてです。 土曜日に水痘と麻疹、風疹の予防接種をしました。 今日朝熱が出てしまい風邪かな?と思ったのですが、鼻水も咳もなく機嫌も良く食欲もあります。 今まで予防接種で熱出たことはありません。 これは副作用なんでしょうか…?🥺 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 予防接種 熱 🐥(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 少し時間は経ってますが副反応だと思います。 水痘とMRはどちらも生ワクチンなので副反応出やすいって聞きました。 7月18日 🐥 ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️