コメント

りこママ
一応使用期限は製造から3年というものが多く、経験からすると手元に届くのは2年〜2年半くらいが多いイメージではあります🙆
りこママ
一応使用期限は製造から3年というものが多く、経験からすると手元に届くのは2年〜2年半くらいが多いイメージではあります🙆
「検査薬」に関する質問
17日の夜そーいえば生理来てないなと思い検査薬をしたらうっすら陽性が出ました。 薄いからだんだん濃くなるかなと思い19日にもう一回検査するとまた少し薄くなっていて21日今日の朝もう一度すると陰性になっていました。…
今日夜中3時ぐらいに検査薬やったら陰性だったんですが、 いまその検査薬を見てみたらこんな感じに線がはいってたんですが、これって陽性ですか?時間がたってなることあります?🤔生理がきそうなお腹の痛みはあるのですが🥹
妊娠の可能性について。 初めて質問させていただきます! 子宮内膜症の治療でデュファストンをずっと服用してます。8/14、8/15に仲良しして、ラルーン予測アプリだと、おそらく排卵日が8/18あたりだと思います。 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
ポテコ
じゃあ使えないですね😂
残念です😭
りこママ
買い直したほうが賢明ですね😂