コメント
りこママ
一応使用期限は製造から3年というものが多く、経験からすると手元に届くのは2年〜2年半くらいが多いイメージではあります🙆
りこママ
一応使用期限は製造から3年というものが多く、経験からすると手元に届くのは2年〜2年半くらいが多いイメージではあります🙆
「検査薬」に関する質問
高温期11日目です! 高温期9日目からフライングをし続けて検査薬を見続けているせいか線が見える気がしてしまいます笑 今週期から🆑で卵胞チェックしてもらってhcg注射を打ってもらいました。そのせいかいつもより期待をし…
11/11に行為をしました。 排卵日は分からないです💦 11/26 11/30 11/2に検査薬したところ陰性 最後の生理が10/29〜11/3 お産してから生理は毎月バラバラです でも1ヶ月丸々こないことはないです。 もう妊娠の可能性は…
みなさんは妊娠が分かる前、いつもと体調は違いましたか?? 今日生理予定日です。 数日前から車酔いのような気分の悪さ、頭痛があります。 今日は頭がぼーっとしている感じで貧血気味です。 生理前の症状かなとも思うので…
妊活人気の質問ランキング
ポテコ
じゃあ使えないですね😂
残念です😭
りこママ
買い直したほうが賢明ですね😂