産婦人科・小児科 当番医行ったほうがいいですかね?朝の8時半から9時半まで公園で遊んでき… 当番医行ったほうがいいですかね? 朝の8時半から9時半まで公園で遊んできました。 家に帰ってくると、おでこが痛いと言うので、熱を測ってみたら、38.1度でした。 ちょくちょく水分は摂っていました。 風邪様の、咳や鼻水等はありません。 ぐったりはせず、いつも通りに元気におもちゃで遊んでいます。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おもちゃ 熱 公園 ママリ(6歳) コメント moon 熱中症かもしれないですね。水分(経口補水液)摂って当番医に相談してみた方がいいかもしれないです。 7月18日 ママリ ありがとうございます! 相談したら、明日まで様子みて、明日かかりつけ行ってと言われました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
相談したら、明日まで様子みて、明日かかりつけ行ってと言われました。