コメント

moon
熱中症かもしれないですね。水分(経口補水液)摂って当番医に相談してみた方がいいかもしれないです。
moon
熱中症かもしれないですね。水分(経口補水液)摂って当番医に相談してみた方がいいかもしれないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
何の病気なのか分からずでどなたか 経験ありましたら、教えて欲しいです🙏💦 4日の朝から、ご飯中何かを入れるだけで、オエッとすることや少し吐いたりすることがあり、食欲がいつもとてもある息子ですが 食欲不振で、夜ご…
皆さんだったら今日小児科(休日当番医)受診しますか? 昨日の夜38.2℃ 今日の朝37.5℃ 現在38.4℃ 朝起きたら鼻血が出て顔が血でカピカピでした(鼻血は左だけっぽいので、爪とかで寝てる時ほじって傷つけてしまった?) お…
2歳の子が今日で5日間嘔吐がとまりません😰 2日病院に行ったらお腹の風邪だと思うから、、とのことでしたが昨日わたしも嘔吐がひどくウイルス性かな、、? と思ってます😵💫 わたしは昨日の1日で吐き気は治ったのですが息子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
相談したら、明日まで様子みて、明日かかりつけ行ってと言われました。