コメント
みき
私はコンビニスイーツとお酒とゲームですね😅
あと半年に1回くらい実家に子ども預けて友達と2〜3時間飲みに行ったりします(^^)
みき
私はコンビニスイーツとお酒とゲームですね😅
あと半年に1回くらい実家に子ども預けて友達と2〜3時間飲みに行ったりします(^^)
「旦那」に関する質問
旦那の実家に泊まりに行ったときに義母から今のおむつは性能が良くておしっこ出たこと教えてくれないよね 旦那はトイトレしてなくても1歳半でおむつに出るとおまたさわって教えてくれたみたいで 22年ぐらい前の紙おむ…
昼寝した時に一瞬これは朝なのか、昼寝で起きたのかわからない錯覚がありました。 そんな事初めてで、同じ方いますか? ちなみに朝寝坊でいつも旦那と子供が先に起きて私が起きるので、余計に。。 昼寝もシャッターして…
【陣痛がこない💦】 中々来ません、、焦っております💦 毎日歩いて、スクワットして、三陰交を押しています、、 焦ってもしょうがないのは分かっていますが、旦那の仕事上どうしても予定日から1週間以内に産まれて欲しい🥹💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し娘が大きくなったら預けて飲みに行きたいです🍻旦那は行ってるのに!笑