コメント

ママリ
うちもちょうど昨日、上の子と2人でバスに乗ってお出かけしましたー!
臨月で体辛いですが、上の子と2人で過ごせる時間もあと少しなので、重い腰を上げて、近くのショッピングモールで、大好きなシールをたくさん買って、お昼一緒に食べて、遊んで帰りました✨
お菓子作りもこないだしました💕卵混ぜ混ぜしてもらうとか、トッピングしてもらうとかは出来ると思うので、とてもいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
お菓子作りいいと思います☺️クッキーの型抜きやってましたよ〜!!2回目からは少し上手くなってました💕あとは平日2人で過ごしてたので支援センターやランチ行ってました☺️
-
まっち
回答ありがとうございます😊
クッキーできますかね!娘が大好きなアンパンマンのクッキーでも作ってみようかなと思います💕2人ランチもまだ挑戦したことないんですが、これを機に行ってみたいです!- 7月18日
まっち
回答ありがとうございます😊週数近いですね!
確かに、すでにかなり体辛いですが、ショッピングモールなら1ヶ所で色々できていいですね💕お子さんとの楽しそうな光景が目に浮かびます🥰
お菓子作りもやってみようと思います😊