コメント
退会ユーザー
あるあるです😅察してるかのように病気が起きますよね😅
正解だと思いますよ😊移したらもっと迷惑なので残念ですがまたの機会に◎お大事にしてください☺️
退会ユーザー
あるあるです😅察してるかのように病気が起きますよね😅
正解だと思いますよ😊移したらもっと迷惑なので残念ですがまたの機会に◎お大事にしてください☺️
「友達」に関する質問
友達が全くいないって方いますか?🥹 中学は途中で不登校になり高校は通信で 仲良くなった子も数人いますが連絡取っている人はいないです🥹 中学と高校の友達でSNSで繋がってる子はいますが連絡は無しで遊ぶこともありま…
集団生活苦手な娘について、幼稚園での様子を文書でいただきました。 「自分に都合が悪くなると逃げる」「すべて自分の興味のみで行動している」「集団生活へ適応しようとする努力が一切ない」などと書かれており、いくら…
保育園時代は全く悩みもなかったママ友関係🤔 私が仕事辞めてから学童使わずに子供たちみるようになり、放課後子供同士遊ぶ約束をしてくるから必然的にお友達ママに連絡すること増えて、小学校入ってからママ友関係めんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺ありがとうございます✨のんびり過ごします☺️