コメント
退会ユーザー
あるあるです😅察してるかのように病気が起きますよね😅
正解だと思いますよ😊移したらもっと迷惑なので残念ですがまたの機会に◎お大事にしてください☺️
退会ユーザー
あるあるです😅察してるかのように病気が起きますよね😅
正解だと思いますよ😊移したらもっと迷惑なので残念ですがまたの機会に◎お大事にしてください☺️
「友達」に関する質問
うちの小学校は登下校班などないので 近所の友達3人で行ってるのですが いつも自分がわからない話を他2人がしていて 3人でできる話をしようと提案しても すぐに2人でしかわからない話に戻ると言ってます💦 そのうちの1人…
至急いいねお願いします! 先週会社の飲み会に行きました! 私がベロベロになってしまい、その動画と写真を会社の友達が撮ってたのですが 送ってほしいと言っても送ってくれず既読無視です💦 文的には 私「この前の飲み会…
寡黙?喋らない、逃げる、友達できない・・・ 自閉症、軽度知的あります。女の子です。 4月から小学校支援級です。 もう、小さいままでいてほしいと思ってしまいます。🌀 昨日、耳鼻科に行くと同じクラスの女の子がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺ありがとうございます✨のんびり過ごします☺️