子育て・グッズ 楽しい予定の日に限って子供が体調崩すのあるあるですよね😅お友達数人と… 楽しい予定の日に限って子供が体調崩すのあるあるですよね😅 お友達数人と遊ぶ約束してて楽しいこと沢山する予定だったけど、昨日から下痢だから行くのやめました😢下痢だけで元気だから行こうと思えば行けたけど、遊んでる時に下痢したり万が一胃腸炎で吐いたりしたら大迷惑なのでこれで良かったですよね🥺 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 友達 体 胃腸炎 ママリ コメント 退会ユーザー あるあるです😅察してるかのように病気が起きますよね😅 正解だと思いますよ😊移したらもっと迷惑なので残念ですがまたの機会に◎お大事にしてください☺️ 7月18日 ママリ そうですよね🥺ありがとうございます✨のんびり過ごします☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺ありがとうございます✨のんびり過ごします☺️