娘の付き添い入院で暇つぶしに持っていくものについて相談です。テレビがないので何を持っていけばいいか迷っています。
付き添い入院に持っていくといいものありますかー?暇潰せるもの、なんでしょう🤔
明日から1泊、娘の付き添い入院します!
娘が起きている時は何も出来ないとは思いますが、特にみたいテレビもないし、何しようかなーって感じです!
- ママリ(3歳2ヶ月)
ゆう🔰
2歳の時に5日間、3歳の時に10日間、子供の付き添い入院をしましたが...大抵時間潰しにはスマホをぽちぽちしてました😂マンガ読んだりショッピングしたり...❤
むすこが起きてる時はスマホでYouTube見せてたし、どんな体制でも充電ができるように長めのケーブルが便利でした😁
退会ユーザー
明日からだと間に合わないかもですが、ゲーム持っていきました😂
咲や
スマホのモバイルバッテリーと長めの充電コードですね😅
下の子の心臓手術入院1ヶ月経験しましたが、ひたすら漫画とママリで時間潰していました
上の子がコロナで3日間入院しましたが、コロナの付き添い入院は病室出られないので大変でした😂
時期的に売店行くのは結構大変なので、飲み物は多めに持っていくと良いですよ
ママリ
1泊だけなら、携帯あればヒマ
つぶせますよ💦
退会ユーザー
いつも、おもちゃを多めに持っていき、絵本なども持っていきます!
コメント