コメント
はじめてのママリ🔰
転校しましたが、以前宇栄原小学校に通わせていました。
終業式は、上着しろ、ズボン&スカート黒と指定がありました☺️
はじめてのママリ🔰
転校しましたが、以前宇栄原小学校に通わせていました。
終業式は、上着しろ、ズボン&スカート黒と指定がありました☺️
「服装」に関する質問
お通夜の子供の服装について。急遽親戚のお通夜に参加するのですが子供の服装って保育園に制服があればそれでもいいのでしょうか?ちなみに保育園の制服は青色なので無理ですよね💦?黒っぽい色で服を揃えればいいのか、き…
7月末生まれの赤ちゃん居ます👶🏻️🩵 朝晩寒くなってきて寝るときの服装が難しいです… 寒い日は外14℃~18℃です。室内21℃~23℃です。 短肌着+長袖カバーオール着せて寝かせてるのですが 暑いですかね?😭 手足が温かい場合は…
始めて派遣先の見学に行くのですが、 ガッツリスーツではなく、スーツ風の服装でもいいですか? 見学ではどのような事をしますか? 面接、面談みたいな質問とかもありますか? 派遣ってのが初めてで、 他の方もいるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡msssh♡
ご回答ありがとうございます🙇♂️
教えて頂き助かりました!
さっそく今日買いに行こうかと思います☺️
♡msssh♡
勝手に三学期制だと勘違いしていました!
教えて頂きありがとうございます🙇♂️
10月に備えて早めに購入しようかと思います!
私もアイロン面倒派なので、アドバイス通りポロシャツ購入しますね☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、宇栄原小学校は二学期制なので終業式は、秋休み前だったと記憶しています🤔(10月ぐらい)
はじめてのママリ🔰
白ポロシャツの子も多かったです☺️
個人的にアイロンが面倒なので、ポロシャツで助かりました😂