ファッション・コスメ 沖縄県にお住まいで、宇栄原小学校に通うお子さんがいる方は、終業式の服装について教えていただけますか。 沖縄県にお住みの方で、お子さんが宇栄原小学校に通っているかたいらっしゃいますか? 終業式の服装は式服かわかる方がいれば教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 服装 小学校 沖縄県 ♡msssh♡(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 転校しましたが、以前宇栄原小学校に通わせていました。 終業式は、上着しろ、ズボン&スカート黒と指定がありました☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、宇栄原小学校は二学期制なので終業式は、秋休み前だったと記憶しています🤔(10月ぐらい) 7月18日 ♡msssh♡ ご回答ありがとうございます🙇♂️ 教えて頂き助かりました! さっそく今日買いに行こうかと思います☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 白ポロシャツの子も多かったです☺️ 個人的にアイロンが面倒なので、ポロシャツで助かりました😂 7月18日 ♡msssh♡ 勝手に三学期制だと勘違いしていました! 教えて頂きありがとうございます🙇♂️ 10月に備えて早めに購入しようかと思います! 私もアイロン面倒派なので、アドバイス通りポロシャツ購入しますね☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、宇栄原小学校は二学期制なので終業式は、秋休み前だったと記憶しています🤔(10月ぐらい)
♡msssh♡
ご回答ありがとうございます🙇♂️
教えて頂き助かりました!
さっそく今日買いに行こうかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
白ポロシャツの子も多かったです☺️
個人的にアイロンが面倒なので、ポロシャツで助かりました😂
♡msssh♡
勝手に三学期制だと勘違いしていました!
教えて頂きありがとうございます🙇♂️
10月に備えて早めに購入しようかと思います!
私もアイロン面倒派なので、アドバイス通りポロシャツ購入しますね☺️