コメント

tom
太宰府の中嶋医院は行く前に電話必須で時間外診療一応してます💡
ただ、昔は一度診療したことある人しか時間外診療しないっていうのがあったので、絶対じゃないかもですが💦
tom
太宰府の中嶋医院は行く前に電話必須で時間外診療一応してます💡
ただ、昔は一度診療したことある人しか時間外診療しないっていうのがあったので、絶対じゃないかもですが💦
「総合病院」に関する質問
産院選びについて皆さんのご経験聞きたいです🙏 絶賛不安になってる所なので、あまり刺激の強い内容のご回答は避けていただけると助かります🥲 徒歩で行ける近所の産院がとても評判良く、診ていただいている今も居心地良く…
ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払いには娘含め皆行きました。 余談ですが、先週職場(総合病院)のエレベ…
低月齢でRSウイルスに感染したことがある方のその後を知りたいです🥲 重症化などはしていなくても、低月齢で感染した場合、その後喘息などになりやすいのでしょうか? 風邪を引いた時なども大変になるのでしょうか? ↓は現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tom
ただ人が多いため待ち時間2〜3時間かかることが普通なので、お気をつけください💦
とかとん
お返事ありがとうございます。
お電話したら初診でも診療していただけました。
待ちは長かったですが、車で待てたのでなんとかグズらずに待てました✨
ありがとうございます🙇