コメント

tom
太宰府の中嶋医院は行く前に電話必須で時間外診療一応してます💡
ただ、昔は一度診療したことある人しか時間外診療しないっていうのがあったので、絶対じゃないかもですが💦
tom
太宰府の中嶋医院は行く前に電話必須で時間外診療一応してます💡
ただ、昔は一度診療したことある人しか時間外診療しないっていうのがあったので、絶対じゃないかもですが💦
「総合病院」に関する質問
生後3ヶ月です。 生まれつきおでこにアザがあります。女の子だしお顔にあるから早めに消してあげたいと思い皮膚科に行きました。 そこで“扁平母斑”との診断を受けここにはレーザーの機械がないから、と総合病院への紹介状…
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
Rsと昨日診断されてミルクも飲めれてないことを伝えましたがちょっとずつ量を調節しつつと言われただけですが全く飲まないですし離乳食も食べないです 。おしっこはいつもより減ってます 。総合病院に自ら行った方が早い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tom
ただ人が多いため待ち時間2〜3時間かかることが普通なので、お気をつけください💦
とかとん
お返事ありがとうございます。
お電話したら初診でも診療していただけました。
待ちは長かったですが、車で待てたのでなんとかグズらずに待てました✨
ありがとうございます🙇