コメント
tom
太宰府の中嶋医院は行く前に電話必須で時間外診療一応してます💡
ただ、昔は一度診療したことある人しか時間外診療しないっていうのがあったので、絶対じゃないかもですが💦
tom
太宰府の中嶋医院は行く前に電話必須で時間外診療一応してます💡
ただ、昔は一度診療したことある人しか時間外診療しないっていうのがあったので、絶対じゃないかもですが💦
「小児科」に関する質問
教えてください。 昨日の午前中から熱があり下がったり上がったりの繰り返しです。下痢も4回くらいしてます。 昨日は1日離乳食はお休みしました。(体調悪いので) 今朝はしらす粥といちごをすり潰して1/2個と麦茶飲ませま…
誰か聞いてくださいー😭😭😭 5歳 0歳8ヶ月がいます 5歳が9日に熱が出て、結局パラインフルエンザでした 8ヶ月と接触しないのは無理で 幼稚園も行けないのでひたすら家で看病してました やっと金曜に熱が下がり来週から登…
娘→今日の10時あたりから発熱39度前後 私→朝から喉痛 2人とも良く食べれる飲めれる、元気ではあります。 みなさんなら何疑いますか🫠? 明日小児科は別件もあったのでいきますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tom
ただ人が多いため待ち時間2〜3時間かかることが普通なので、お気をつけください💦
とかとん
お返事ありがとうございます。
お電話したら初診でも診療していただけました。
待ちは長かったですが、車で待てたのでなんとかグズらずに待てました✨
ありがとうございます🙇