子育て・グッズ 夜中、今とおっぱい飲んだらすぐ寝てしまいます😢混合です😢このまま寝か… 夜中、今とおっぱい飲んだらすぐ寝てしまいます😢 混合です😢このまま寝かせて良いんですかね😢 体重は曲線内入っててこの間の金曜日赤ちゃん訪問で1日辺りが23.4gでした😢 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 体重 混合 赤ちゃん おっぱい ままん(3歳1ヶ月) コメント 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 体重の増えとか問題ないなら寝かせていいと思います😊 7月18日 ままん おっぱいのあとミルク飲む分だけあげてと言われてるのですが体重は指摘されたことないです!なので私も一緒に寝ます😪w 7月18日 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 おっぱい量が増えてきてるのもあるかもしれないですね😊 寝れる時に寝ましょ😆 7月18日 ままん あのあと数分後起きてミルク飲んで寝ました😪w今度こそ寝ます😪w 7月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
おっぱいのあとミルク飲む分だけあげてと言われてるのですが体重は指摘されたことないです!なので私も一緒に寝ます😪w
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
おっぱい量が増えてきてるのもあるかもしれないですね😊
寝れる時に寝ましょ😆