牛乳って、開けたら早めに...って書いてありますよね、何日で飲みきりま…
牛乳って、開けたら早めに...って書いてありますよね、何日で飲みきりますか?
- チースト社長☆おママ時々ダマイ
牛乳って、開けたら早めに...って書いてありますよね、何日で飲みきりますか?
「牛乳」に関する質問
4月から幼稚園です! 今まで子供が風邪をひいたことないのですが、もう絶対風邪をもらってくると思います。 大人にも移る想定で、あれば良かったもの、教えてください! 凍らないアイスノン、嘔吐処理グッズ、メルシー…
1歳8ヶ月の娘がいます。 朝ごはんについて悩んでいます。 現在朝ごはんを夫が担当し、 白米、主菜、副菜、牛乳をあげています。 問題ない日もあるのですが白米の食べにムラがあり これから保育園に通うことになるので 白…
私は過保護なのでしょうか? 祖母が、最近の親は過保護すぎる。と言うのですが、最近旦那も私に対して過保護すぎると言うようになり、気になってしまいました😫 息子は発達ゆっくりさんです。 最近試し行動のようなもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント