子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐処理後、スマホを拭いて大丈夫か心配です。皆さんはどうしていますか? 胃腸炎の嘔吐処理方法至急お願いします! たった今娘が病院にいき胃腸炎と診断されました! まだ胃腸炎とわかる前に車で嘔吐し、素手で嘔吐処理したあとスマホなど触ってしまいました ベッドや服は消毒するとしてスマホも薄めた次亜塩素酸ナトリウムで拭いて大丈夫なのでしょうか? 娘がスマホ好きで触るので拭いていいのか心配で💦 皆さんどうしていますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2 病院 車 夫 服 ベッド スマホ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は自分で作った次亜塩素酸ナトリウムは2度吹必要だったらで手間なので、ノロキラーS購入してます。 金属部分以外はふきあげる必要がなく布とかおもちゃとかなんでも使えるので。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そのような物があるんですね! 今日買いに行こうと思います! ちなみにどちらで買われましたか🥺? ウエルシアや近くの薬局に売ってるといいのですが、、💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 うちは近所の、セキというドラッグストアで冬に購入さました。 ウエルシア等にもあると思うのですが店舗とか時期にもよるかもしれないです😢 ミルトンみたいな物はおうちに無いですかね? 携帯に使えるかわからないけど画面にフィルム貼ってケースにいれてる方が殆どだとると思いますし携帯そのものをダメにする事はないとおもうので希釈してそちらでふきあげる方が子供が触る物にはハイター使うよりは安心かもしれないですね。 7月18日 はじめてのママリ🔰 希釈量の目安です 7月18日 はじめてのママリ🔰 ハイターもピジョンの薬液もあるのですが直接口に入る物は薄めたハイターで吹き上げた後、水洗いや水拭きなどしっかりしないと薬品は怖いから今使えずにいます😢 画像までありがとうございます! 私が調べたやつより見やすいし分かりやすいです! セキ薬局家の近くにあります! でも時期的に微妙そうですよね😭 もうすぐでウエルシアが開くので一旦見てきます! ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 連続ですみません! 無事ノロキラーsゲットしてベッドなどシュッシュできました! 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような物があるんですね!
今日買いに行こうと思います!
ちなみにどちらで買われましたか🥺?
ウエルシアや近くの薬局に売ってるといいのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
うちは近所の、セキというドラッグストアで冬に購入さました。
ウエルシア等にもあると思うのですが店舗とか時期にもよるかもしれないです😢
ミルトンみたいな物はおうちに無いですかね?
携帯に使えるかわからないけど画面にフィルム貼ってケースにいれてる方が殆どだとると思いますし携帯そのものをダメにする事はないとおもうので希釈してそちらでふきあげる方が子供が触る物にはハイター使うよりは安心かもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
希釈量の目安です
はじめてのママリ🔰
ハイターもピジョンの薬液もあるのですが直接口に入る物は薄めたハイターで吹き上げた後、水洗いや水拭きなどしっかりしないと薬品は怖いから今使えずにいます😢
画像までありがとうございます!
私が調べたやつより見やすいし分かりやすいです!
セキ薬局家の近くにあります!
でも時期的に微妙そうですよね😭
もうすぐでウエルシアが開くので一旦見てきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
連続ですみません!
無事ノロキラーsゲットしてベッドなどシュッシュできました!
教えて頂きありがとうございました🙇♀️