コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分で作った次亜塩素酸ナトリウムは2度吹必要だったらで手間なので、ノロキラーS購入してます。
金属部分以外はふきあげる必要がなく布とかおもちゃとかなんでも使えるので。
はじめてのママリ🔰
私は自分で作った次亜塩素酸ナトリウムは2度吹必要だったらで手間なので、ノロキラーS購入してます。
金属部分以外はふきあげる必要がなく布とかおもちゃとかなんでも使えるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーの相談です🥹 A型、B型についてよく知らないまま調べてたのでそこをあまり重視せずに進めてたんですが、 よくよく調べると「1歳前後で買い替えました!」などを経験談を見てどれがいいのか分からなくなってきま…
保育園のお昼寝でおねしょしちゃった子に対して 気をつけてね!と言われるとらしい。。 娘はしてませんが そう言われると思って怖いらしいです😇 おねしょってわざとじゃないし、仕方なくないですか?
疲れすぎてソファーの上で横になってスマホいじってしまいます。 旦那が週末たまに朝から晩まで出かけたり仕事だったりでワンオペの日が発生します。 毎日ワンオペではないので耐性が出来ず当日はヘロヘロです。 午後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような物があるんですね!
今日買いに行こうと思います!
ちなみにどちらで買われましたか🥺?
ウエルシアや近くの薬局に売ってるといいのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
うちは近所の、セキというドラッグストアで冬に購入さました。
ウエルシア等にもあると思うのですが店舗とか時期にもよるかもしれないです😢
ミルトンみたいな物はおうちに無いですかね?
携帯に使えるかわからないけど画面にフィルム貼ってケースにいれてる方が殆どだとると思いますし携帯そのものをダメにする事はないとおもうので希釈してそちらでふきあげる方が子供が触る物にはハイター使うよりは安心かもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
希釈量の目安です
はじめてのママリ🔰
ハイターもピジョンの薬液もあるのですが直接口に入る物は薄めたハイターで吹き上げた後、水洗いや水拭きなどしっかりしないと薬品は怖いから今使えずにいます😢
画像までありがとうございます!
私が調べたやつより見やすいし分かりやすいです!
セキ薬局家の近くにあります!
でも時期的に微妙そうですよね😭
もうすぐでウエルシアが開くので一旦見てきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
連続ですみません!
無事ノロキラーsゲットしてベッドなどシュッシュできました!
教えて頂きありがとうございました🙇♀️