コメント
ママ
おもらしではないですが、アイリスのリンサークリーナーで何かこぼしたりしたけど洗濯機に入らないものは掃除してリセットしています🤔
ままり
コインランドリーで洗って乾燥機もしてきます。
意外と大変でお金もかかりますが😂
-
はじめてのままり🔰
布団洗えるんですか?🥺
- 7月18日
-
ままり
布団洗える洗濯機があるコインランドリーありますよ!うちは、ウォッシュハウスにいにます。
布団縛るタイプと縛らなくていいタイプとあるようですが、うちが行ってる所は縛るタイプしかない。- 7月18日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!布団自体洗濯×ってなってても洗うことできますか?
- 7月18日
-
ままり
ん~~それはどうでしょう😂
うちの布団は洗える物なので😅
だめになっていい覚悟で洗ってみるか、除菌スプレーして干すかですかね😅洗えない布団は、縛って洗うタイプのが良いかもですね。- 7月18日
-
はじめてのままり🔰
そうなのですね!
とりあえずクエン酸やって今干してるのですがなんかダメそうなので買い換えようと思いますわら- 7月18日
くろすけ
この前、ぬるま湯かけてクエン酸スプレー振っていらないおむつで水分吸い取って布団乾燥機かけました👏🏻
-
はじめてのままり🔰
布団乾燥機がいいんですね!
匂いとか無くなりました?- 7月18日
はじめてのままり🔰
それいいですね!うちは持ってないので何とか調べて頑張ります💦
ママ
友達は気休めと言いながらお漏らしをタオルでたたき拭き取って鬼のようにファブリーズをふっていました(笑)もはや何で濡れているかわからないほどですごく面白かったです(笑)
はじめてのままり🔰
今調べたのですがなんかファブリーズしがちらしいけどよくないみたいで💦
クエン酸がいいらしいのでクエン酸シュッシュしてます笑