※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる
サプリ・健康

子供がコロナに感染した際の症状やその持続期間について教えてください。

子供がコロナに感染した方にお聞きしたいです。まだ症状を訴えることができない年齢のお子さんがコロナになったときの症状はどんなものがありましたか?またどのくらい続きましたか?

コメント

ひーちゃん

うちの子がコロナになった時は、本当に普通の風邪レベルの症状でしたよ‼️

鼻水・咳・微熱。

すぐに熱なんて下がりました!

ままり。

お熱が2日間だけでした!あとは少し便が緩くなったくらいです💦

ぼ ん た

熱、嘔吐、鼻水。
2.3日で通常に戻りました!
初日におかしいと思い夜間に病院に行きコロナではないと言われ胃腸炎と言われましたが、その後家族みんなコロナ感染したのでコロナだと思ってます💦
子どもは胃腸炎と言われる事があるそうなのでどうだったのかわかりませんが😣

4兄妹♥4A

末っ子が発熱だけでコロナでした😂
最初は疲れかなーって感じでしたが、その日の夕方に預けている保育園が休園になったので「あ!うちもなってるな」って思い検査してもらったら陽性でした、💦💦

はじめてのママリ

3人とも発熱のみの症状でしたよー!
39度くらいは出ましたが1日で下がりました!

pinokiooo

症状としては、熱と嘔吐がありました。
それと、体を痛がってました😵
たぶん高熱のせいだと思います💦