サキサキ
5枚中5枚剥がれました。
洗濯機、乾燥機を別々に使っても、持って数ヶ月でした。
乾燥機を使うとすぐにはがれました。
貼り直せば良いですが、正直面倒くさいです。
ちなみにアイロンなしでも貼れアイロンで圧着併用タイプのものはそれ以上に保っていますのでおススメです。
サキサキ
5枚中5枚剥がれました。
洗濯機、乾燥機を別々に使っても、持って数ヶ月でした。
乾燥機を使うとすぐにはがれました。
貼り直せば良いですが、正直面倒くさいです。
ちなみにアイロンなしでも貼れアイロンで圧着併用タイプのものはそれ以上に保っていますのでおススメです。
「保育園」に関する質問
柏市在住です。柏市の保育園では、親のどちらかが平日仕事が休みの場合、預かってくれないそうです。でもよく考えたら、平日休みってだけで保育料は変わらないのに週5で預けられないって、なんか納得できません。実際リフ…
質問というか 保育園、0歳児4月と1歳4月のどっちがいいんだろう、と悩み始めてしまった・・・ 当初は1歳4月にしようと思ってたけど、 役所に話を聞くと 1歳児 4月は激戦区らしいから、入れはすると思うけど、希望順位…
看護師復帰予定なのですが、病院の院内保育に預けようと思っています。 理由としては、 保育園激戦区なこと、現在専業主婦なこと、夫に収入があり入れない確率が高いこと、近くの保育園が評判悪いこと、などなど。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント