※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

ふと思い出したので...。妊娠中(37w)、実父母が家に遊びに来たので近く…

ふと思い出したので...。
妊娠中(37w)、実父母が家に遊びに来たので近くに美味しいお店があるのでお昼ご飯食べに歩いて行ってました。
実父と私が隣であるき、実母は少し後ろから付いてきている感じで、実父と色々と話してたら杖ついたおばあちゃんに
(若い奥さんやねぇ。旦那さん身長高いねぇ)と言われました(笑)
実父も私も、初めてそんなことを言われたのでキョトンとなってしまいました(笑)
実母に、何故かごめんと思ってしまい...w
確かに、実父母は来年43歳になります。
若いといえば若いけど、夫婦に間違えられるって、私が老けてるのか実父が童顔なのかどっちなんだと、思い出すたびに疑問に思ってます(笑)

コメント

白まめ

私は父が46歳ですが年より若く見える&私が実年齢より上に見えるせいでいっつも夫婦かカップルに間違えられますよ( ´_ゝ`)
最近年の差カップルさんとか多いから尚更なんですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• くるみるく

くるみるく

私もそうなのかな~...(^^;
    たしかに、最近年の差夫婦とか多いですよね! でも、さすがに実父と夫婦だと間違えられるのは違和感ありありです(笑)

• 12月2日