コメント

初めてのママリ🔰
旦那が自営業です!☺️
開業して間もないですが商工会議所に入会して年会費払えば確定申告なども教えてもらえると思いますよ◎
初めてのママリ🔰
旦那が自営業です!☺️
開業して間もないですが商工会議所に入会して年会費払えば確定申告なども教えてもらえると思いますよ◎
「会社」に関する質問
みなさんならどちらの仕事しますか? A 不動産の事務 不動産の事務経験はあり 内容は、市役所銀行回り、自社物件の掃除、経理、事務全般 平日は全て入って、9-14時ほど 保育園から5分のところ B ポーラの受付、補佐 3…
今年のゴールデンウイーク、皆さん何日休みですか? 企業で働いてる方、今年はゴールデンウイークのカレンダーの並び悪いですよね…。 会社の休み何日ですか?有給くっつけますか?
うちの会社、20代、30代前半の方が多いのですが、新しく入ってくる人が若い人だったら、その人にうちは若い人が多いから同年代なのでやりやすいと思いますよ!みたいにアピールしてるのですが、皆が皆が同年代が好きとか…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すみません⤵︎⤵︎伝え方が間違えていました💦
うちの旦那は開業して間もないですが確定申告なども教えてもらえるとのことで商工会議所に入会しました!