大手の自転車販売店で、先程自転車を購入しましたが、試乗車、、?という…
大手の自転車販売店で、先程自転車を購入しましたが、試乗車、、?というか、並んであった自転車を買うことになるって普通ですか??
試乗車じゃん、ばかじゃん、、って今更思ってしまいました
- 毎日ねむたい🔰
コメント
三児のmama (26)
自転車店に並んでる自転車を買うのは普通かな?と!
ズラーって並んでる自転車ってことですよね?
ママリ
並んでた自転車買いました🙋♀️
試乗車は同じ自転車はなかったですが、別にありました!
買った自転車は、跨いだりはしましたが漕ぐことはしていません。
他に並んでいた自転車も跨いだりしましたが、全部ペダルついていなかったので漕ぐのはできないようになってましたよー!
-
毎日ねむたい🔰
あさひサイクルの、シティーサイクルで、めちゃくちゃ並んでました💦
全部ペダルあり、試乗可能なものです。
普通ですかね?!- 7月18日
-
ママリ
すみません、あさひサイクルがわたしの地域にないのでわからないのですが💦
わたしが自転車買う時に何軒か見に行った時のお店は、試乗車には『試乗車』って大きく張り紙?がしてありましたよ!
ペダルは買ったお店はついてなく、他のお店はどうだったか思い出せないですが…
道路とか走れる試乗車なら、試乗車って書いてありそうな気がします🤔💭
お店の中だけでちょっと跨ぐ、ペダルを少し漕ぐ事ができるなら、服や靴の試着と思って我慢します😂💦- 7月18日
-
毎日ねむたい🔰
サイクルあさひは、試乗車 の紙はないです。
値札がクリップで挟まれていて、それを買ってしまったかと。。。
外が広い駐車場があり、そこで少し試し乗りとかできます。
その試し乗りされたものを買ってしまったようで(みなさんそうかもしれませんが)
ちょっとなぁっ て。
しかも割引なかったので。。
ママリさんなら我慢ですか?
こだわりすぎかな?笑私。- 7月18日
退会ユーザー
私があさひサイクルで買ったときには、すぐ持って帰りたいなら店頭にあるもの(他の人も試乗しているかもしれないもの)でした😊新品が良かったので、取り寄せて貰いに数日後に取りに行きました🤔こちらから新品が良いと言わなかったら、特に取り寄せの案内等もなかったので、店頭にあるペダルが付いたものを持って帰るのがあさひサイクルのスタンダードなんですかね❓🤔
-
毎日ねむたい🔰
あさひのスタンダードという言葉に安心しました!
返事を全く返しておらず、申し訳ありません。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
あさひサイクルで買いましたが、試乗車ってなかったような🤔
普通に店頭にある自転車を試しに乗って気に入ったのでそのまま買いましたよ😅
-
毎日ねむたい🔰
普通なんですね!!
返事してなくて申し訳ありませんでした。
コメントありがとうございます😊- 8月1日
はじめてのママリ🔰
あさひで子供の自転車買いましたが、そのまま購入しましたよ。そもそもまたぐぐらいしか、試乗させてくれない店でした😄
-
毎日ねむたい🔰
コメントありがとうございます😊
スタンダードな対応だと聞いて安心しました。
お返事できておらず申し訳ございません。- 8月1日
毎日ねむたい🔰
はい、そうです。
皆さん試乗されますよね。
上につってたりしたものの方がよかったかなとか思ってしまい。。
服の感覚で💦
三児のmama (26)
そうやって並んでる自転車ってペダルとかついてないと思うのですがついてましたか?
毎日ねむたい🔰
ついてました!
あさひサイクルです!
ズラーって並んでますよね?