コメント

POOH
専業主婦ではないですが、仕事選びはお子さんの療育などや障害の具合でメチャメチャ変わると思います!
POOH
専業主婦ではないですが、仕事選びはお子さんの療育などや障害の具合でメチャメチャ変わると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするわ 娘の運動会にほんとは舅が来る予定でしたが急遽仕事が入り来れなくなりました。それは仕方ないと思いますが姑の行動がモヤモヤします。 長女の運動会の時、祖父母競技があったのですが姑が「さすがに嫌よ…
発達ありの学校行き渋りで、週2回くらい休んでる、真ん中の子。 なかなか最近2人で行けなかった公園に。 虫が大好きで、ヤゴを採りに行ったんですが、池で釣りをするおじいちゃん達に声をかけられました。 クチボソを沢…
小2の息子が最近キレやすいです。 学校から連絡があり、話を聞いてるとうまくいかないときれるようです。お友達との意見も合わないとそれでも暴れるようです。 あと、お友達の運動着にネームペンで落書きをしてしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは質問にも書いてあるとおりわかってます。参考にイメージしたいだけとも書いてます。