コメント
なーこ
産後3ヶ月で生理再開しましたが、半年くらいは不規則でした。1ヶ月まるまる遅れることも…😅
産後の子宮の回復とかが関係してるみたいです。
なーこ
産後3ヶ月で生理再開しましたが、半年くらいは不規則でした。1ヶ月まるまる遅れることも…😅
産後の子宮の回復とかが関係してるみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日BCG打つ予定があるんですがどうしていいか分からないことがいくつかあるので質問させてください🥲 ➀打った場所が触れないようにするとありますが、 この寒い時期に打たれた方どういう服装で行かれましたか? まだ前…
地域の病院の検査があまりにも酷く、車で1時間半程の距離にある、大きな病院に行こうと思っています。 7時半に出ればちょうどいい時間に着くのですが、熱も高く怠いのか布団から出られずにいます。 喉が痛く、昨夜もあま…
昨日朝方、下の子が突然発熱して熱性痙攣おこし インフル検査しましたが陰性。 今も39℃以上ありますが熱が上がりきってる状態で 徐々に下がってきて機嫌も良いので ピークは過ぎたかなと安心してました。 そして先程3時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もにゅ
やっぱり産後の生理は不規則なんですね🥺🥺
それを聞いて安心しましたありがとうございます💛