産婦人科・小児科 産後5ヶ月で生理がきて今月1週間過ぎてるのにまだ生理が来ません😢妊娠検… 産後5ヶ月で生理がきて今月1週間過ぎてるのに まだ生理が来ません😢妊娠検査薬2回したのですが 2回とも陰性でこれはまだ生理不順なのでしょうか?🥺 いつぐらいかはちゃんと決まって生理きますか? 似たような方居ましたら教えてください。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産後 陰性 りっちー(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント なーこ 産後3ヶ月で生理再開しましたが、半年くらいは不規則でした。1ヶ月まるまる遅れることも…😅 産後の子宮の回復とかが関係してるみたいです。 7月18日 りっちー やっぱり産後の生理は不規則なんですね🥺🥺 それを聞いて安心しましたありがとうございます💛 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちー
やっぱり産後の生理は不規則なんですね🥺🥺
それを聞いて安心しましたありがとうございます💛