ちーた
お土産となると日持ちを考えるとチャンポンが一般的ですかね?
豚角煮まんはくどいかなと思いまして…
あとわたしは桃太呂の豚まんが大好きです😆
小ぶりで、食べやすいです👌
あとはびわが有名なので、びわゼリーとかおいしいです😃

はじめてのママリ🔰
私のおばあちゃんは80代ですが、長崎物語という小さいバームクーヘンの中にクリームが入ったようなお菓子が好きで買っていくと喜びます!
かんころ餅やかんざらしも好きみたいです❣️
ちーた
お土産となると日持ちを考えるとチャンポンが一般的ですかね?
豚角煮まんはくどいかなと思いまして…
あとわたしは桃太呂の豚まんが大好きです😆
小ぶりで、食べやすいです👌
あとはびわが有名なので、びわゼリーとかおいしいです😃
はじめてのママリ🔰
私のおばあちゃんは80代ですが、長崎物語という小さいバームクーヘンの中にクリームが入ったようなお菓子が好きで買っていくと喜びます!
かんころ餅やかんざらしも好きみたいです❣️
「旅行」に関する質問
今度新潟市から津南まで旅行に行きます! ルート的には新潟市→燕→長岡→小千谷→十日町→津南って感じになると思います✨ 子供のための旅行なのでこのルートあたりで遊べるところはどんな所がありますか😳?
旅行の時子どもたちの水筒は持って行きますか? 車に乗っていない時はペットボトルで十分なのですが、乗ってる時はペットボトルだと開けにくいし飲みにくいし落としたら終わるし…途中休憩を挟みながら、片道3時間は乗る…
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント