子育て・グッズ リビングでアイス食べてたら下の子が小さく寝言泣きを始めてしまい、慌… リビングでアイス食べてたら下の子が小さく寝言泣きを始めてしまい、慌てて食べてたら上の子が階段上からちぃちゃんがママ呼んでるよーと自分も眠いだろいに部屋を出て教えてくれることに感動しました! 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 上の子 アイス 寝言泣き かなた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント くり お姉ちゃんえらいですねー🥲 ゆっくりアイスも食べられないですよね! お疲れ様です! 7月18日 かなた 残念ながら残ったアイスは旦那の胃袋へ… まさかそんな対応すると思わず本当に驚きました😳 大変ですが連休もあと1日☺️ 頑張りましょー! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
残念ながら残ったアイスは旦那の胃袋へ…
まさかそんな対応すると思わず本当に驚きました😳
大変ですが連休もあと1日☺️
頑張りましょー!