※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やな🔰
妊娠・出産

16週の妊婦です。右下腹部がズキズキ痛むけど、すぐ治まる。片側だけの痛みで心配。同じ経験の方いますか?

下腹部の片側のみ痛みます💦
今日から16週です!最近下腹部(右側が特に)がズキズキ痛む感じがあります💦動けなくなったり眠れないくらいではなく少しすると治ります。
検索すると片側だけなら問題ないと出てきますが…。子宮が大きくなる痛みなのか🤔赤ちゃん苦しんでたりしないかなとか心配になります🥲同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

ゆん

私もありましたよ🙆‍♀️!!
痛みとかあると不安になりますよね🥺

• やな🔰

やな🔰

検索魔になっちゃいます😭安心しました!ありがとうございます!

• 7月18日
♡♡

安定期入った頃にズキズキありました!私も右側ばっかり痛くなってました!健診いっても問題ないと言われて出血するなど横になっても治まらない痛みなら病院きてね〜て言われました!☹️

• やな🔰

やな🔰

なるほど!出血も治らない事もないから大丈夫かな…!私も次の検診で先生に話してみます!ありがとうございます!

• 7月18日