妊活 卵管造影検査をして、一周期目の生理がきてしまいました。内膜症(チョ… 卵管造影検査をして、一周期目の生理がきてしまいました。 内膜症(チョコ)と卵巣癒着持ちです。 今回はレバー状のものが多くでています。 (妊活するまでは、治療目的でピルを服用していました。服用前はよくレバーがでていたけれども、服用後は出血も減り痛みも軽減されていました。) 卵管造影検査をしたから、お掃除されているのでしょうか? となると、今回より次回の周期のほうが期待できるのでしょうか? 別の質問で、2周期目に妊娠した方が多かったの出気になりました。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ピル 生理 服 妊娠した 妊活 卵管造影検査 掃除 ぐう コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント