家事・料理 悪阻なのか胃に優しいものしか食べたくないです…。吐くほどの気持ち悪さ… 悪阻なのか胃に優しいものしか食べたくないです…。 吐くほどの気持ち悪さはなく、今のところ何でも食べれるのですが食べたいと思うものが胃に優しい食べ物ばかりです😭 最近は大根のお味噌汁、野菜スープ、鶏団子スープ、卵雑炊ばかり食べてます。 レパートリーが少ないので他にオススメの胃に優しい料理ありましたら教えてください🙇🏻♀️🥲 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 食べ物 悪阻 パート 大根 料理 野菜 スープ まいん(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌺 オジヤはどうですか? 野菜の栄養エキスもしっかり入ってるし作り置きして都度ご飯入れてオジヤに出来るし🤔 私はお粥よりオジヤが好きです🙆♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント