子育て・グッズ ホワイトノイズで寝つきが悪い。無料でおすすめのものを教えてください。 ホワイトノイズのおすすめ教えてください❗️ ホワイトノイズがおすすめって聞いてYouTubeで探して流してみてるんですが、あまり効果がないです💔 (私には効果テキメンですが) 流していると唸ったりバタバタしたり泣き出したり 全く寝る気配なく、、、😭 おすすめあれば教えてください🥺🤲 できれば無料で聴けるものがいいです💦 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 おすすめ 無料 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ユキ ninaru babyというアプリのホワイトノイズやビニール音を使っています! 効果があるのかは分かりませんが、寝る時のルーティン、生活音で起きないようにと思って古いiPhoneで流してます☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 アプリとってみます! うちも古いiPhoneあるんで活躍させてみようと思います✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アプリとってみます!
うちも古いiPhoneあるんで活躍させてみようと思います✨