コメント
はじめてのママリ🔰
私も上半身はそこまで変化なかったのですが、とにかく下半身が大きくなりました💦
おかげで今も産前の洋服が着れず困ってます…
スクワットと股関節のストレッチはしていました
はじめてのママリ🔰
私もお腹が大きくなるに連れて、むくみもあり足に肉割れができるくらい大きくなりました!😂
産後1、2週間で浮腫が取れたら一気に脚細くなりました!!😂
-
ruri
産後までの辛抱ですね🥹🥹- 7月17日
あおeee
めっちゃわかります!!!!
お尻、腰あたりが明らかに肉じゃね?って感じで大きくなってきてて産後不安です🫣💦
脚のむくみがひどくて自分でもお風呂で、旦那さんにもお風呂上がりクリーム塗ってもらいながら浮腫みとりのマッサージしてもらってます😂
-
ruri
鏡を見るのが嫌になってしまいますよね🥲マッサージ大事ですね!!産後のためにも今頑張ります!!- 7月18日
ちなみ
股関節のストレッチは朝晩してます〜腰痛予防にもなりますよ!むくみ対策には、夫に内腿とふくらはぎ踏んでもらってます🦶←コレはストレッチよりも効きます!あと上半身ですが肩回し系もやってますね🧐肩こり防止、巻き肩解消です!
ズボンなんて妊娠わかってから履けてません🤣服も、妊娠中だけだしなぁ〜と思って余計なモノ買わないように気をつけてるので、ホント数着のワンピで着回してます💦
-
ruri
皆さんたくさん努力されていますね🥸私も見習って頑張ります!🔥- 7月18日
ruri
そうなんですね💦やっぱり仕方ないことなのですかね、、 スクワットと股関節ストレッチ!私も実践してみます☺️☺️ありがとうございます!