子育て・グッズ 生後2ヶ月と1週間で寝返りをマスターした娘。首が座っていないのにすんなりでビックリ。元に戻すと泣くが、寝る時はうつ伏せが好き。 生後2ヶ月と1週間たたずで寝返りマスターしました。首も完璧に座ってないのに戻してわすぐ寝返り、、笑 ビックリしてます!なかなか寝返りできなかった娘とは違ってすんなりです😳首が座ってないのに寝返りうつ子もいるのか〜って思いました。元に戻すとうつ伏せが好きなのか泣きます。寝る時もうつ伏せで顔だけ横向きにして寝てます我が子わ。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 生後2ヶ月 寝返り うつ伏せ み(3歳3ヶ月, 6歳) コメント がじやま 娘は新生児のときから横向きで寝てて2ヶ月半で寝返り返り 3ヶ月ズリバイ5ヶ月にはつかまり立ちしてました😓 娘も寝るときはうつ伏せでした。 息子は今ズリバイもどきなので 本当助かってます😂 7月17日 み まだ寝返りしないでーって思ってたのにしてしまいました😞笑 3ヶ月でずり這いすごい、、🥹 7月17日 がじやま 早く動いたら動いたで目が離せないですよね😂 息子はゆっくりでいいからねー。ってよく言ってます。笑 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まだ寝返りしないでーって思ってたのにしてしまいました😞笑
3ヶ月でずり這いすごい、、🥹
がじやま
早く動いたら動いたで目が離せないですよね😂
息子はゆっくりでいいからねー。ってよく言ってます。笑