コメント
はじめてのママリ🔰
仕事決まらないとどのみち生活も子供育てることも出来ないのでとりあえず仕事決めてから離婚してはどうでしょう?🤔
専業主婦でも親権取るのは可能でしょうが、その場合これからの就労は必要になるはずですし。
はじめてのママリ🔰
仕事決まらないとどのみち生活も子供育てることも出来ないのでとりあえず仕事決めてから離婚してはどうでしょう?🤔
専業主婦でも親権取るのは可能でしょうが、その場合これからの就労は必要になるはずですし。
「結婚」に関する質問
子供がノロウイルスで今週末家に遊びにくる予定を延期したいと友達に言ったら、2、3日で治るみたいやから金曜日に最終判断してくれる?って言われた。。 ノロウイルスで子供につきっきりで私の体力とかそういうのは頭に浮…
会社や職場で必要とされることって重要なんでしょうか? 当方30代の中小企業に勤める、幼児の子供がいる女性です。 独身時代はメインの仕事もやっていて周りからもよく問い合わせを受けたり忙しくしていたのですが、入社…
まだ未婚で妊娠している26歳です。 相手に妊娠した事を伝えたら逃げたりはしなかったものの、どこか他人事の様な反応をされました。 一緒に居たいとは言ってくれましたが、まだ離れて暮らしているからか多分相手には"父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の転勤で海外住まいなんです…今1時帰国中なので確認したかったのでここで聞きました😭
住民票とかもない状態で就職活動できるものなのでしょうか、そういうのも確認したいです。