お出かけ 妊娠中のプールはダメでしょうか?😅娘がプールに行きたいと言ってるので… 妊娠中のプールはダメでしょうか?😅 娘がプールに行きたいと言ってるので、もし行けたらママ友と同じ歳のお子さんがいるので一緒に行けたらなあと思ってます💦 感染症や入っては行けないトラブルがあるのでしょうか、、? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ママ友 妊娠中 プール ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 施設から妊婦の利用は禁止されてるところもありますよ🤔💦 7月17日 ぴこ コメントありがとうございます! そうなんですか。初めまして知りました💦 まずは確認してみます(*˙ᵕ˙ *) 7月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
そうなんですか。初めまして知りました💦
まずは確認してみます(*˙ᵕ˙ *)