はじめてのママリ🔰
出してもらえると思いますよ!
学生時代、修学旅行と被らないように出してもらいました🙋
日程を伝えたら、何日から飲んで~とか、そうしたら何日頃に生理が来ると思う~とか、先生が説明してくれました😄
まい
旅行で生理をずらしたいと言えばピル出してもらえました!
詳しく覚えていませんが、11月に受診して、内服する日を指示してもらえば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
生理を遅らせるか早く来させるか選べますよ!
11月の生理中に病院行けば確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
出してもらえると思いますよ!
学生時代、修学旅行と被らないように出してもらいました🙋
日程を伝えたら、何日から飲んで~とか、そうしたら何日頃に生理が来ると思う~とか、先生が説明してくれました😄
まい
旅行で生理をずらしたいと言えばピル出してもらえました!
詳しく覚えていませんが、11月に受診して、内服する日を指示してもらえば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
生理を遅らせるか早く来させるか選べますよ!
11月の生理中に病院行けば確実だと思います☺️
「婦人科」に関する質問
生理予定日から1日たったところで妊娠検査薬で陽性でした。そこから3日経ちましたが極少量の出血(茶色やら鮮血やら)がちょこちょこあります。生理痛ほど痛くない腹痛もあります。流産や子宮外妊娠の可能性があるのでしょ…
常にイライラ 特に旦那や子どもに 些細なことでイライラします 会社ではイライラはせず、イライラしても表には出しません 家族だからこそ出してしまうっていうのはあります 生理前とか関係なしです 薬や漢方など貰う…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント