コメント
ちゃちゃ
自転車のカゴにレインコート置いておくのはダメですか😅?
私よくやっちゃいます。盗まれてたらどうしようと思うのですが😮💨
ちゃちゃ
自転車のカゴにレインコート置いておくのはダメですか😅?
私よくやっちゃいます。盗まれてたらどうしようと思うのですが😮💨
「自転車」に関する質問
団地や学校に囲まれてある団地下の保育園 (市が管理運営、すぐ近くに児童館や大きい公園、小学校、高校あり。運動特化。園庭は団地に囲まれていて、保育園の中に入らない限り周りからは全く見えない。保育園入り口は防犯…
3歳手前、今更B型ベビーカーはもったいないですか😭? 息子は外で全然歩かないし、まだお昼寝もするのでまだまだベビーカー必須です💦 自転車も持ってないので、スーパーに行くにも必ずベビーカーで行くしほぼ毎日使って…
皆さんならセカンドカー検討しますか?🚙 私がパートに出る予定で週3か週4日で保育士の仕事で9時〜13時まで働く予定です。 距離は自転車で15分程ですが坂道多いです。(電動ですが😂) 雨の日が大変そうで、車通勤OKなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます☺️
やっぱそうするしかないですよね😅あとはカバンに入る折りたたみ傘って感じですかね?
結構大雨でも自転車で行かれてますか?☔️
ちゃちゃ
折りたたみの時もありますし、長い傘を前カゴに斜めに刺したりします。ハンドルに傘かけて、大きな事故になったニュース見て気をつける様にしてます。
大雨の時は歩いて行ったりします〜自分の腕力に自信ないのと、雨の日子供乗せたママが転んじゃってるの見るので😵💫
うめ
そうなんですね!教えいただいてよかったです。私も気をつけます✨
安全が一番ですよね💦
大雨の日は早めに準備して歩いて行くことにします☔️
お返事ありがとうございました😊