コメント

ちゃちゃ
自転車のカゴにレインコート置いておくのはダメですか😅?
私よくやっちゃいます。盗まれてたらどうしようと思うのですが😮💨
ちゃちゃ
自転車のカゴにレインコート置いておくのはダメですか😅?
私よくやっちゃいます。盗まれてたらどうしようと思うのですが😮💨
「保育園」に関する質問
夜ご飯何にしよう😢 アイディア下さいm(_ _)m 保育園ではなんでも食べますが、家では偏食で 基本和食しか好みません😢 和食と言っても、野菜やお肉を細かく刻んで 和風あんかけ、カレー、そぼろ丼なら食べてくれますが 同じ…
1歳児のご飯についてです。 絶賛つわりでダウン中です… 今まで野菜何種類かを買って切ってから 炊飯器で柔らかくして 40gくらいずつ分けて冷凍して それを使って汁物作ったりチャーハン作ったり いろいろ融通効くので作…
お子さんが保育園で怪我させたことがある方 直接相手の親御さんに謝罪しに行きますか? 保育園からは相手のお名前は伏せられていて、直接謝りますと言いましたが、いえ保育園の責任なのでそれは大丈夫です、と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます☺️
やっぱそうするしかないですよね😅あとはカバンに入る折りたたみ傘って感じですかね?
結構大雨でも自転車で行かれてますか?☔️
ちゃちゃ
折りたたみの時もありますし、長い傘を前カゴに斜めに刺したりします。ハンドルに傘かけて、大きな事故になったニュース見て気をつける様にしてます。
大雨の時は歩いて行ったりします〜自分の腕力に自信ないのと、雨の日子供乗せたママが転んじゃってるの見るので😵💫
うめ
そうなんですね!教えいただいてよかったです。私も気をつけます✨
安全が一番ですよね💦
大雨の日は早めに準備して歩いて行くことにします☔️
お返事ありがとうございました😊