コメント

ちゃちゃ
自転車のカゴにレインコート置いておくのはダメですか😅?
私よくやっちゃいます。盗まれてたらどうしようと思うのですが😮💨
ちゃちゃ
自転車のカゴにレインコート置いておくのはダメですか😅?
私よくやっちゃいます。盗まれてたらどうしようと思うのですが😮💨
「レインコート」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです! まもなく仕事復帰を控えています。数日前に電動自転車を購入しました。グッズ?とか全くわからず、長靴、レインコート、折り畳み帽子がいるのか??という感じです。 皆様のおすすめ商…
雨の日に自転車に乗った際、大人が顔まで絶対に濡れないようなカッパやポンチョがあれば教えて下さい……!!! 子供を乗せた電動自転車で、子供は完全ガードできるレインカバーを買いましたが、大人が濡れないレインコ…
雨の日の自転車での登園グッズを買い揃えてます。 レインコート➡️上下セパレートorロングワンピース型? サンバイザー必要? 子供のレインコート➡️必要? ※前カゴカバーは購入済み また、駐輪場から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます☺️
やっぱそうするしかないですよね😅あとはカバンに入る折りたたみ傘って感じですかね?
結構大雨でも自転車で行かれてますか?☔️
ちゃちゃ
折りたたみの時もありますし、長い傘を前カゴに斜めに刺したりします。ハンドルに傘かけて、大きな事故になったニュース見て気をつける様にしてます。
大雨の時は歩いて行ったりします〜自分の腕力に自信ないのと、雨の日子供乗せたママが転んじゃってるの見るので😵💫
うめ
そうなんですね!教えいただいてよかったです。私も気をつけます✨
安全が一番ですよね💦
大雨の日は早めに準備して歩いて行くことにします☔️
お返事ありがとうございました😊