コメント
ママリ
嘔吐が治るまででした😅
ロタウィルスは大人は移っても発症しにくいし、発症するしないは取り込んだウィルス量の多さによるので、1番ウィルスを貰うであろう嘔吐物の処理だけ気をつけました。
オムツの後はよく手を洗えば対策としては十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは手洗うだけでした笑笑
-
まま
ありがとうございます。
手洗うだけでも大丈夫ですよね💦- 7月18日
ママリ
嘔吐が治るまででした😅
ロタウィルスは大人は移っても発症しにくいし、発症するしないは取り込んだウィルス量の多さによるので、1番ウィルスを貰うであろう嘔吐物の処理だけ気をつけました。
オムツの後はよく手を洗えば対策としては十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは手洗うだけでした笑笑
まま
ありがとうございます。
手洗うだけでも大丈夫ですよね💦
「オムツ替え」に関する質問
保育園で2歳の子供が他の親子に絡んでいった時どうしていますか? 通っている園では、朝クラスについたらまずは手を洗うルールです。 先日、先に来ていた子がオムツ替えをしていると自分も!となり、オムツを替えるまで頑…
【 オムツ替えについて 】 うちの子は2歳で、保育園に8:00〜17:00の9時間預けています。 園には1日10枚のオムツを持参していますが、実際のオムツ替えは毎日ではなく、基本0〜1回程度です。 もともとおしっこの量が…
昨日、子どもが胃腸炎になりました。熱はなくて下痢だけです。 今朝一回吐きました。 陰部もかぶれてて、塗り薬と飲み薬もらいました。 おしっこするたびに泣いて オムツ替えるたびにうんちしてます。 今日でもう7回目。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
やはり嘔吐物は気をつけないとですね😣
オムツ替えは手洗いだけしっかりしておきます💦