退会ユーザー
わかります…
先週までコロナで私と子供3人療養してました。
お母さんは症状ありますか?😭大丈夫ですか?
私は熱やら吐き気やら色々あって、子供にイライラしまくりでした。
実母に安定剤もらったり旦那に栄養ドリンクもらったりして、、なんとか乗り切りました😭
ほんとずーーーーっと家にいて辛いですよね😵💫
退会ユーザー
わかります…
先週までコロナで私と子供3人療養してました。
お母さんは症状ありますか?😭大丈夫ですか?
私は熱やら吐き気やら色々あって、子供にイライラしまくりでした。
実母に安定剤もらったり旦那に栄養ドリンクもらったりして、、なんとか乗り切りました😭
ほんとずーーーーっと家にいて辛いですよね😵💫
「泣く」に関する質問
昨日も仕事今日も仕事 今日は朝から娘が具合悪いって 分かってて仕事行って 早く帰るからって言う割に全然 帰って来ないし何時に帰るかも連絡もなく 娘は具合悪くて離れると泣くから何も出来なくて 息子にも構ってあげ…
1歳半の息子、だんだんと好き嫌いが出てきて食べてくれない事が増えました。 食べれそうかなと柔らかさ大きさなど、栄養面も考えて作っていますが今日は、ふりかけおにぎりしか口にしてくれませんでした。 見た目の判断…
義父が苦手です。 義理実家に年始の挨拶に行った時、 子供がおばあちゃんからお年玉をもらいました。 その場におじいちゃんもいたので一応お礼を言ったんですが 「俺からじゃないから」 と言っていて、とりあえずその話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント