yubo
乗ってます!!
狭いですよね(^^;;
私は中古車(それでも150万しましたが)なので、とりあえず我慢してます笑
工夫は、運転席の後ろにチャイルドシートを設置して、助手席の位置を前にめいいっぱい出して、その後ろに自分が乗ってます笑
足伸ばせるし(=´∀`)人(´∀`=)
子供の荷物は助手席に置いてます。ベビーカーは後ろですけど。
2人目ができたら、たぶん買い替えかなぁー
yubo
乗ってます!!
狭いですよね(^^;;
私は中古車(それでも150万しましたが)なので、とりあえず我慢してます笑
工夫は、運転席の後ろにチャイルドシートを設置して、助手席の位置を前にめいいっぱい出して、その後ろに自分が乗ってます笑
足伸ばせるし(=´∀`)人(´∀`=)
子供の荷物は助手席に置いてます。ベビーカーは後ろですけど。
2人目ができたら、たぶん買い替えかなぁー
「2人目」に関する質問
育休手当に詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいのですが 1月末に育休手当が入ったのですがこれは何月分の支給になっているのでしょうか?💦 後払いなのか先払いなのか分からず🤦🏻♀️ 2人目の産休を連続取得するにあたり…
タントにチャイルドシート、ジュニアシート1台ずつ置けますでしょうか? 2人目が生まれたら、combiのクルムーヴとサイベックスのパラスGを後部座席乗せる予定なのですがかなり窮屈でしょうか...😭
粘液栓とおしるしの違いって何ですか? 朝、ピンクのゼリー状のものが出ました! さっきは少し黄色のゼリー状のものが出ました! 2人目陣痛から出産までが早かったのでおしるしきたら連絡くださいと病院から言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント